Fussball MiniEM2017 am 09.07.2017 in Werther

*** Absage ***

Die MiniEM2017 in Werther fällt aufgrund zu geringer Beteiligung (bisher nur 8 Mannschaften) aus!

*** Absage ***

Leider müssen wir die MiniEM2017 absagen, da zum Zeitpunkt 07.06.2017 sich bisher erst 8 Mannschaften angemeldet haben.
Die Gründe hierfür kennen wir leider selber nicht. Wir haben in den letzten Jahren immer versucht ein Turnier zu organisieren, welches anders und besser ist, als die üblichen Sportfestturniere.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine MiniEM in Werther.

DIESMAL WIEDER AM SONNTAG!!!

Diese findet im Rahmen unseres diesjährigen Sportfestes statt.
Gespielt wird dieses Jahr mit 16 Mannschaften, was sich in der Vergangenheit als optimales Starterfeld herausgestellt hat.

Unter folgendem Link gibt es die Ausschreibung zum Turnier:
Reglement/Hinweise als Langtext

Hier die Kurzdaten:

Was?        Fussball MiniEM2017 in Werther
Warum?    47. Volks- und Sportfest in Werther
Wann?      09.07.2017, 10:00 Uhr, Sonntag
Wo?         Sportplatz Werther, 99735 Werther, Am Sportplatz 1
Wer?        Teilnehmen darf jeder ab 17 Jahre (Nachfragen zwecks Ausnahmen sind aussichtslos!)

Moderiert wird das ganze wie immer vom Spitzenschiedsrichter DJ Alex (www.hier-kommt-dj-alex.de)!

Bei der Anmeldung bitte vollständigen Namen der Kontaktperson, eine verbindliche E-Mail-Adresse und das gewünschte Land angeben!

Die Zulassung zum Turnier erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldung - das heißt: Die ersten 16 angemeldeten Mannschaften sind beim Turnier dabei (vorausgesetzt die Startgebühr ist überwiesen und auf unserem Konto eingegangen!)

Mit der verbindlichen Anmeldung wird das oben stehende Reglement anerkannt!

Alle verfügbaren Länder findet ihr hier:

Mannschaften die letztes Jahr am Start waren, haben bis 01.05.2017 das Recht, als gleiches Land wieder anzutreten. Da viele Mannschaften individuelle Trikots und ähnliches   für das Turnier gemacht haben, räumen wir diesen Bonus ein. Danach sind alle Länder für jeden frei wählbar.
Anmeldungen sind natürlich für alle auch vorher möglich - es kann eben nur sein, dass ihr bei Wahl eines Landes, das letztes Jahr mitgespielt habt, dies nochmal tauschen müsst.

Anzahl noch freier Mannschaften: 11

Folgende Mannschaften sind schon vergeben (Stand 17.05.2017, 10:32Uhr):
Damit ihr wisst, ob eure E-Mail angekommen ist: Kürzel hinter dem Land sind die Initialen der Kontaktperson

Italien (cg)
Gibraltar (fs)
Portugal (sd)
San Marino (ez)
Spanien (mt)

Für weitere Rückfragen können Sie die unter Kontakt hinterlegten Möglichkeiten nutzen!