Fussball MiniWM2014 am 13.07.2014 in Werther

Passend zur FIFA-Fussball Weltmeisterschaft in Brasilien gibt es erstmalig in Werther eine Fussball MiniWM. Diese findet im Rahmen unseres diesjähringen Sportfestes statt.
Gespielt wird dieses Jahr mit 16 Mannschaften, was sich in der Vergangenheit als optimales Starterfeld herausgestellt hat.

Unter folgendem Link gibt es die Ausschreibung zum Turnier:
Reglement/Hinweise als Langtext

Hier die Kurzdaten:

Was?        Fussball MiniWM2014 in Werther
Warum?    44. Volks- und Sportfest in Werther
Wann?      13.07.2014, 10:30 Uhr
Wo?         Sportplatz Werther, 99735 Werther, Am Sportplatz 1
Wer?        Teilnehmen darf jeder ab 17 Jahre (Nachfragen zwecks Ausnahmen sind aussichtslos!)

Moderiert wird das ganze wie immer vom Spitzenschiedsrichter DJ Alex (www.hier-kommt-dj-alex.de)!

Die Anmeldung für die Mini-EM hat ausschließlich über This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. zu erfolgen.

Die Zulassung zum Turnier erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldung - das heißt: Die ersten 16 angemeldeten Mannschaften sind beim Turnier dabei (vorausgesetzt die Startgebühr ist überwiesen und auf unserem Konto eingegangen!)

Mit der verbindlichen Anmeldung wird das oben stehende Reglement anerkannt!

Alle verfügbaren Länder findet ihr hier:
wiki/Liste_der_FIFA-Mitglieder

Anzahl noch freier Mannschaften:0
Folgende Mannschaften sind schon vergeben (Stand 26.06.2014):
1. Niederlande
2. Kroatien
3. Finnland
4. Irland
5. Russland
6. Spanien
7. Griechenland
8. Deutschland
9. Italien
10. Polen
11. Portugal
12. Weißrussland
13. Island
14. Honduras
15. Brasilien
16. Schweden
17. Montenegro

Für weitere Rückfragen können Sie die unter Kontakt hinterlegten Möglichkeiten nutzen!